martedì 19 marzo 2013

Pasqua e Pasquetta 2013

Menù di Pasqua
Antipasti:

Vitello tonnato vecchio Piemonte
Battuto di fassone su insalatina
Sinfonia di mare con avocado
Crespelle con asparagi e uova all’occhio di bue


Primi:
Agnolotti del plin al sugo di arrosto
Ravioli di melanzane con ricotta stagionata e fonduta di pomodoro fresco
Tagliatelle al ragù d’agnello
Fettuccine al nero di seppie e salsa allo zafferano

Secondi:
Tagliata di fassone in salsa bordolese
Filetto di san Pietro con puntarelle
Maialino al calvados
Agnello al cartoccio con finocchietto olive e patate novelle

Dolci:
Cuore caldo di gianduia con salsa di fragole
Torronata con cioccolato caldo
Parfait alle noci con zabaione
Semi freddo al limone e meringa

Il menù comprende : due antipasti, un primo un secondo un dolce 35 € a persona escluso le bevande.







L'Osto del Borgh Vej
Via Tasso, 7 - Torino 
 Phone: 011 4364843

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